Да всё как обычно, Тася

Да всё как обычно, Тася...
Бедствую, bлядствую.
Иногда читаю твои напутствия.
Зарабатываю тяжёлым физическим трудом.
Подумываю о проституции.

Всё как обычно, милая.
Стардаю, пишу об этом.
Жизнь моя серая,опостылая,
Формирует во мне поэта.

Ничего не обычного, Тася.
Всё как всегда.
Ничего нового.
Твои напутствия читаю.

Не выношу твоего отсутствия.
Приезжай.
Всё хреново.
Скучаю...


Рецензии