Возьми Слова

Возьми слова и проведи черту,
Определи мои координаты,
По-своему заполни пустоту,
Возьми слова, и сделай так, как надо.

Возьми слова и обозначь края,
Настрой границы общего пространства,
И там, где воля высшая твоя,
Ты вправе мне не выдавать гражданства.

Возьми слова без двойственных значений,
Чтобы на них могла я опереться,
И ни тебя, ни даже сновидений
Не принимала больше близко к сердцу.

Возьми слова и скройся за стеной,
И, поздно выходя, не бойся встречи,
Ты поступай, как с прочими, со мной,
И равнодушно молви: "Добрый вечер"!

Осень 2015


Рецензии