Алмазный снег

Я искал тебя бесконечность лет,
Представлял твой взгляд, глаз лучистый свет,
Встретил же в метро, было по пути -
Счастье как в кино, я сумел найти.

Я к тебе присел и сказал, что ты,
Воплотила в жизнь все мои мечты.
Хоть зима теперь, на душе весна,
И душа моя радостью полна.

Улыбнулась мне, и сошли вдвоём,
Благо то, что твой по соседству дом.
Милое лицо, чёрная коса -
Как не верить тут было в чудеса?

Падал белый снег на округлость щёк
Понял, я сей миг главный мой отсчёт,
И коснулся губ, страстных и хмельных.
Сочиняли мы самый светлый стих.

Опьяняла ночь лучше, чем вино,
И казалось мир с нами заодно.
И не помню я, кто кого ласкал,
Лишь алмазный снег таял на висках.

01.04.2016


Рецензии
Счастливый случай, как еще назвать такое судьбоносное свидание!

Лина Чирко   29.11.2017 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.