А если в жизни безответная любовь?

А если в жизни безответная любовь?
Конечно есть, я сам ведь это точно знаю
Когда нас любят, а мы не замечаем
Они любить при этом продолжают
Хоть и от нас порой от этого страдают
Я помню в школе девочка любила
А я внимание все ей не уделял
На танцах приглашала как родного
А я тогда еще был очень мал
И так всю жизнь она любовь в душе носила
Наверно это путь такой у нас
Влюбляемся в одних, другие любят нас...
А если в жизни безответная любовь?
Конечно есть, я сам ведь это точно знаю
А может - это просто есть Любовь
Когда ты любишь, а в ответ любви не ждешь...



наверное мы просто многие еще не познали настоящей любви, если ждем всегда любви от других, вместо того, чтобы просто Любить...


Рецензии