Я по ночам пишу стихи

Я по ночам пишу стихи
От жизни сладкой.
И улицы в сей час тихи,
И шепоты теней - загадка.

А по ночам так грустно
И иссякли силы,
И как-то уж очень пусто
В стенах моей квартиры.

И сонный немеет звук
В окно залетевшего ветра,
Донес до меня он стук
Дорожного километра.


Рецензии