По камню, чиркнув каблучком...

По камню,чиркнув каблучком,
На нем подпрыгнуть захотела!
А камень сполз и встал торчком!
И ты прибила его телом!
Собрала солнце в кулачок,
Лежишь с ушибленным коленком!
А под тобой кричит сверчок!:
Оставьте солнца мне маленько!
Вы б лучше под ноги смотрели,
А не куда то там вперед!
В конце концов сойдите с тела!
Ваш друг вам руку подает!



 


Рецензии