Не знаю я с чего начать...

Не знаю я с чего начать...
Наверное с истоков песен,
В душе-рассвет: хочу кричать,
Как мир прекрасен и чудесен!

Запахла свежестью весна,
Поля цветным ковром укрылись,
Играет с облаком Луна...
Хочу, чтобы мечты все сбылись.

И в час рассвета запах роз
Меня будил бы утром ранним,
Под кудрями седых берёз-
Я сказок видела б созданья.

Пусть домик лешего скрипит,
Лесные привиденья бродят.
По небу в ступе вон летит
Яга, и оборотень ходит.

Под старым дубом я с пером
Куплеты нежные рисую.
Вон, вижу старенький паром...
И лист бумаги вновь целую.


Рецензии