Дистихи
весне подарю.
Где солнечный лик,
Амура возник.
Любовими слит,
божественный скит.
В парящих кругах,
средь мира и благ.
Текущий плазмид,
геномом извит.
И в сполохах гроз,
небесный хлороз.
Стрекалом из страз,
пронзённый экстаз.
Вот злой непокой,
над звёздной рекой.
Бегущей в зарю,
у бездн на краю.
И дистиха крик,
неясен и дик.
В излучинах слов,
Средь вечных основ.
Свидетельство о публикации №116040111559