Колокольный звон
По земле родимой льётся звон.
И, в печали, тихое раздолье
Красотою наполняет он.
В память о потерянной России,
О несчастной брошенной душе.
Как надежда на её всесилье,
Как душа воскресшая уже!
Свидетельство о публикации №116040111543