Этюд

чай зелёный. терпкий вкус. август машет на прощание.
трансцендентные этюды. Ференц Лист.  "Воспоминание".
едва хрупкий ветерок. аромат печённых яблок.
чай зелёный. кипяток. и клубничный джем из ягод.
кружит яркие картины танец листьями за шторой,
вспоминаю о тебе. встречусь снова. знаю. скоро!
слушаю этюд любимый,
лишь слегка настигла грусть.
я смахну её рукою.
в чай слеза упала.....-
пусть...

(Этюд Воспоминание Ф. Лист вы можете послушать тут http://muzofon.com/search/листэтюдвоспоминание )


Рецензии