Прости меня, моя Душа

Прости меня, моя Душа,
Что тело не сберёг.
Бежал по миру чуть дыша
По тысячам дорог.

Прости меня, не уберёг
Твой дом, что нынче здесь.
Тобою как-то пренебрёг,
Но Фата сбила спесь.

Я вновь вернулся на круги.
Да, это мой "косяк".
Ты, если можешь, помоги.
Мы встретимся? Иль как?


Рецензии