начать жить...

Начать жить с чистого листа?
Что проще может быть наверное,
А старую стереть ,иль выбросить с моста!
Такое слово жёсткое, прямолинейное.
И снова жить!Не допускать к себе холодного касания
Минувших лет, вот вроде бы и все,
Не затянулось лишь бы хриплое молчание,
Как наваждение летящих, диких снов...
Начать жить с чистого листа!
Забыть про все, что было то и было.
Жизнь новая! Воздушность,чистота!
Та старая,картинками проплыла...
Осенний день дрожит листом,
Омыт ветрами,как в крещение
Смываются грехи,я в новый дом
Иду с надеждой -за спасением.
Как светлый лик- прозрачность стен.
Святое небо- потолок над головою.
Да будет дух мой чист, не тлен!
Я в новый день иду неведанной тропою!


Рецензии