Я предлагаю

Я предлагаю запретить любовь,
Искоренить ее с рождением и в начале,
От нее проку ведь по сути нет,
Одни лишь только скорби, да печали.

Я предлагаю вырвать ей язык,
Спасем мужскую половину от напасти,
Когда с открытою душой идёшь в любви,
А там тебе гонения из не нужной уже страсти.

Я предлагаю отказаться от неё,
И мир уравновесить без эмоций,
Там где нет правды, то уже и все равно,
Как в вперемежку все, по части всех пропорций.


Рецензии