Неясность

Неясность, головокружение,
Парад планет,
Сплетенье солнц и чёрных дыр.
Галактика изнеможения,
Потухший свет
Своих домов и чужих квартир.
* * *
Морская пена, кораблекрушение,
А после штиль
Сквозь пыль веков и сотни миль...


Рецензии