Как оказалось не урод

Не такой уж оказался я урод
Как считал в далекой юности себя
Шел парнишке лишь шестнадцатый годок
И глазами ел девчонок всех любя
По природе был конечно весельчак
Научился на гитаре,песни пел
А кумиром был Высоцкий как ни-как
Незаметно как-то быстро повзрослел
На работу в юном возрасте пошел
И на танцы стал ходить по вечерам
В танцах стимул жизненный нашел
Это лучше чем болтаться по дворам
У девчат ко мне проснулся интерес
Мне понятно стало,значит не урод
Говорили мне в купальниках и без
Только шел тогда уже двадцатый год
Память бродит закоулками судьбы
Вспоминая как я прожил каждый год
Знаю у Судьбы мы все рабы
И по жизни оказался не урод..


Рецензии