Девочка со спичками
Девочка со спичками мерзнет на тёмной улице. Спички снова не проданы. Впору бы сдаться да молча ссутулиться. Девочка со спичками словно пришла из сказки. Только вместо хрустальных туфелек, у нее хрустальные глазки. Девочка со спичками, разожги лампадку. Сядь перед прохожими, разгадай загадку. Девочка со спичками, да оставь ты спички! Ляг на землю белую да сомкни реснички.
© Copyright:
Дарина Лис, 2016
Свидетельство о публикации №116040111383
Рецензии