Бл. 40. 1. Блокноту 40

                Бл.№40/1
Привет, привет сороковой блокнот!
О сколь в тебе надежд таится!
Ещё ты не исписан, не потёрт.
Как снег белы твои страницы.

Я думаю: мы сдружимся с тобой,
И в моей жизни след оставишь.
В толпе собратьев путь найдёшь ты свой.
И среди них ты лучшим станешь.

27 ноября 2006 год        Ессентуки


Рецензии