Твои сны

Грязно-серый сугроб всё не тает,
Месяц лампой унылой повис.
Без меня б твои сны улетали
В безжеланно-туманную высь.

Только я никуда ведь не делся!
Всё такой же мечтатель — поэт...
На высотах парю беспредельных,
Столько душу чарующих лет.

Будь со мною и в мыслях, и телом,
И пускай твои чудные сны
Не стоят между мною и делом,
И не дуйся совсем без вины...


Рецензии