Парадоксики

Самолетик отправь в воду, а кораблик пусти в небо, и поведай-ка мне о том мире, где ты уже не был, расскажи-ка мне лживую правду и немного правдивой лжи, покажи-ка мне смерть живую и такую же мёртвую жизнь. Ты зимой замети следы травами, а по лету, конечно же, снегом. И да. Не забудь, пожалуйста: самолетик отправь в воду, а кораблик пусти в небо.


Рецензии
Правильно жить скучно, а вот вдаваться парадоксам - вовсе не абсурд

Дарья Скрипник   19.07.2016 00:05     Заявить о нарушении