О Королевах и прочих
Я явилась к Вам поздней ночью, а со мною букет алых роз.
Вы сидите печально и гордо, провожая свой плен цепей,
прикасаться к следам Ваших шрамов я стараюсь как можно нежней.
Я прошу Вас, Моё Высочество, на сей раз окажитесь сильней:
может, свидимся с Вами однажды. Раз не здесь, то хоть в мире теней.
Я молю Вас, Моя Королева, дайте мне всего лишь ответ!
Вскоре полночь окраситься кровью. Вам безумно идёт алый цвет.
Моя милая Королева, я в последний раз буду с Вами нежна,
преклоню перед Вами колено, моя страстная госпожа….
На Вашей тёмной могиле полыхает букет алых роз.
Вы любили меня, Королева? Дайте мне ответ на вопрос.
Свидетельство о публикации №116040111357