Разбилась лодочка любви

Разбилась лодочка любви.
Враз.Только щепки полетели,
А мы стоим сейчас у мели
С душой из рваных половин.

Разбиты вдребезги мечты,
Что нас с тобой соединяли
И захлебнулся день в печали.
Теперь не — Мы, а Я и Ты!

Накрыли бурною волною
Седые хмурые шторма.
Крадется в сердце злая тьма,
А боль не смыть уже прибою.

Нам вместо чаек воронье
Вслед на прощание помашет.
Ушел в былое день вчерашний,
Как вор, крадется забытье.

Забыты смех и поцелуи,
И трепет полуночных встреч.
Мы не смогли огонь сберечь
И наше первое: Люблю я!

Но время не остановить.
Оно ударило, как плетью.
Окутав нас разлуки сетью,
Разбилась лодочка любви.

10.11.14. (08:10)


Рецензии