Маме

Закроешь глаза и на миг все забудешь…
Но твой нежный взгляд и руки твои…
О, нет, не забуду и буду я помнить,
Как ты подарила, драгоценную жизнь.
Моя дорогая, любимая мама!
С 8 марта поздравить тебя я пришла.
Я так благодарна за твое воспитанье,
Я так благодарна, что я есть у тебя…
Тюльпаны цветут, но с тобой не сравнятся.
Они вскоре завянут, а ты будешь свежа!
Такая же хрупкая, как белая роза…
Такая же яркая, как в небе звезда.
С 8 марта сегодня я тебя поздравляю,
И всю я любовь в эти строки вложу!
С 8 марта любимые, дорогие вы мамы.
Мы вас очень всех любим, не смотря ни на что…


Рецензии