Как Высоцкий

А мне хочется, очень хочется,
Как Высоцкий запеть про жизнь,
Открывая пороки общества,
Не бежать от забитых призм.
Быть сильнее мне очень хочется,
Ощущать себя родным тут,
Понимать, что нет одиночества,
Ах, ну есть, конечно. Я ж плут.
И идя по дороге известности,
Не терять себя не на миг.
Как Высоцкий, мне очень хочется
Отыскать в себе твердый сдвиг.
А пытаясь забыться в истине,
Не погибнуть от тяжких ран,
Мне так хочется, ох, как хочется
Никогда не познать обман.
И открывши свои дороги все,
Как Высоцкий, идти вперед,
Забывая о черных помыслах.
Ну и пусть, что как рыба об лед...


Рецензии