Сегодня надо верить всем. Акростих. Снизу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я откровенен, так как никогда,
Л ишь раз в году всегда таким бываю,
Е сть те,  кто врут так нагло без стыда,
Р искую я, но правду не скрываю.
П орой тащили дамочки в постель,
А я им никогда не поддавался.
Е щё измен не пробовал я хмель,
О дной всегда я верным оставался.
В сегда во всём и ей я доверял,
Р евнивым не был, если изменяла.
Е ё из дома я не выгонял,
П окорным был всегда,  как одеяло.
Ж ил жизнью самой скромной я всегда,
Я водку пить не пробовал и пиво,
Н аверное,  поэтому всегда,
Д уша моя была такой счастливой.
О т вас от всех доверия я жду,
Г де видели, чтоб стал я лицемерить,
Е сть он один всегда такой в году,
С егодня день, когда должны мне верить.

01.04.2016 г.


Рецензии
Весёлый стих, понравился :)
В последнее время у Вас почему-то грустных стихов больше.
С улыбкой,

Евгений Колотилов   14.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, за отзыв. А грустных стихов больше потому что болею, вот кое как лёжа рисую эти грустные.

Вячеслав Марченко 2   17.12.2016 12:35   Заявить о нарушении