Словно солнце в окне по утру

          Дорогие мои, это не стихи - а песня.
          Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце!:)
          С теплом, Наталия


Твоё имя, как чистый ручей,
В моём сердце звучит и звучит.
Всю мелодию наших речей -
Тебе клавиши вторят в ночи.

Драгоценный ты мой, пианист,
Пусть ничто не смущает твой путь!
И в аккордах легко ошибись -
Лишь одно заучи наизусть:

Идеален ты в чём или нет -
Я тебя - безусловно люблю!
Будь собой и дари - миру свет,
Словно солнце в окне по утру!

Твоё имя, как чистый ручей,
В моём сердце звучит и звучит.
Миллионы горящих свечей  -
Не затмят твоей светлой души.

Драгоценный ты мой, пианист,
Пусть Господь направляет твой путь!
Ты в аккордах легко ошибись -
Лишь одно заучи наизусть:

Идеален ты в чём или нет -
Я тебя - безусловно люблю!
Будь собой и дари - миру свет,
Словно солнце в окне по утру!


Рецензии