Справедливая

  Ты так горда и неприступна,
  Готова головы рубить.
  В суде своём ты не беспутна,
  Виновных будешь ты казнить.

  Люблю тебя и уважаю,
  За ум и красоту твою.
  Характер дерзкий понимаю,
  Тебя одну как жизнь люблю.
 
 


Рецензии