01. 04. 16

Я шучу, что ты мне его подарила.
Так, как любят дарить у нас в селе безвкусно-родные сервизы, непонятные картины и сто первые наборы подушек или одеял.
Ты ушла, а потом появился он.
Вспыхнул, будто из ниоткуда.
И я приняла этот странный заманчивый подарок, в память о тебе.
С благодарностью тебе.
Бабушка ведь плохого не посоветует.

01.04.16

ankaOZ©


Рецензии