Бумеранг

Друзьям, что видели рубаху-парня
Для оплаты прихотей,
Лгунам, что закрывали двери
За тобой на выходе,
Рукам, что предавали так,
Что ты чуть вытерпел.
Вернется бумерангом зло
В товарном виде.

Забудь о мести на рассвете
В новом кителе,
Не грей их смех в своей
Растопленной обиде.
Невидимая сила знает всё
И видит.
Их не спасет побег на Кипр
Или в Питер.

Иди достойно мимо грязных
Покровителей,
Тянись ростком через бетонное
Покрытие.
Им на руку твой неуспех
И мордобитие,
Они бегут от нашей правды
Во всю прыть.


Рецензии