Влюбился я!
Влюбился я в первые.
Не знаю как повел бы я
Себя на этом месте
И очень сильно я боюсь
Что скоро все откроют двери
Мои секреты , тайны!
Мои слова в любви признанья
И силы нет на указанья
Влюбился я в тебя сильней
И слезы льются как ручей
Хочу любить тебя такую,
Какую сердце выбрало тотчас.
Но если что не так прости
Ведь я влюбился в первый раз!
Свидетельство о публикации №116040111146