Всё приключилось ровно в шесть!

Семь лет назад, прошу учесть,
Всё приключилось ровно в шесть!

Денёк лишь только начинался,
Весна ещё в снегу была,
Но миг сей чудный состоялся,
Родился внук, звезда взошла!

Наш первенец и ангелочек,
Смотрю, его и не узнать,
А был когда-то мал, цветочек,
Теперь видна другая стать!

Растёт внучок, в футбол играет,
А в сентябре уж в первый класс,
Так наша смена подрастает,
О том пишу сейчас рассказ...

В восторге вся семья, с улыбкой
Произношу, нам тоже семь!
Быть может, это всё ошибка?
Ах, нет, конечно, не совсем...

Совсем не так, я точно знаю,
Нам семь, летят стремглав года,
И я с восторгом понимаю,
Что просто всё, как дважды два!

Семь лет сыночку, маме с папой,
И бабушкам всё те же семь,
Семья взрослеет по этапам,
Поздравить повод у друзей...

Прабабушкам, дедам и тётям
На праздник хочется лететь
На сверхмощнейшем самолёте,
Чтоб именинника воспеть!

Малыш, сыночек, внук любимый,
Поздравить мы хотим тебя,
Расти, и набирайся силы,
В свой срок, часы не торопя...

Целуем, нежно обнимаем,
Наш праздник вместе продолжаем!!!






автор рисунка неизвестен


Рецензии
Как быстро летят года!!! Уже мужчина, хоть и маленький, но футболист большой! Дай Бог ему успеха и здоровья, и умения обыгрывать бабушку в шашки, у терпения на учебу! Мои родненькие! Счастья вам, радости, чистой как родник и светлой, как солнышко... Это я так желаю! Очень, очень!!! Обнимаю вас всех...

Шеховец Валентина   07.04.2016 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, моя хорошая, за сердечное тепло! За добрый отклик и пожелания!
Всё взаимно...

Тебе радости бытия и любви безграничной!

Обнимаю и чмокаю,

Татьяна Анатольевна Соколова   07.04.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.