Спасибо - за измены и обман
Спасибо - за предательство и ложь!
Спасибо - всем: и Вам; и Вам; и Вам, -
За всю науку - вот мой медный грош!
Я не кляну несчастную юдоль,
Ведь я теперь - железо! Я - кремень!
Я превзошла страдания и боль,
Вступив в эпоху новых перемен!
Меня теперь не просто сбить с пути
И невозможно выбить из седла;
Твержу себе: "Гори! Свети! Лети! -
Ждут впереди великие дела!"
Престранное стечение вещей:
Я стала много жёстче - и нежней;
Я не считаю вёсен, дней, ночей -
Живу любовью и спешу за ней!
И, начиная новый свой роман
И устремляясь к пропасти сквозь рожь,
Всем вам кричу: "Спасибо - за обман!
Спасибо - за предательство и ложь!"
Свидетельство о публикации №116040111126
Виктор Шушарин 2 12.05.2019 04:44 Заявить о нарушении
Доброго дня, Виктор! Спасибо!
Ольжана Захарова 12.05.2019 11:37 Заявить о нарушении