Апрель
Снега талого в ручейки,
Солнца красного, неба ясного
Взрыв эмоций в устье реки!
А апрель пришел легкой моросью,
Весь задумчивый, как ноябрь.
В тучках нежится с чистой совестью,
Задержав нам Весны корабль.
Свидетельство о публикации №116040111114
Александр Анатольевич Губенко 16.03.2017 11:42 Заявить о нарушении