Скрыться в пучине

Скрыться в пучине, зарыться в песок.
Все, что нам нужно – тишина и комфорт.
Не важно, что будет, не важен финал.
Мы одинокие люди, но всем наплевать.
По горло в учебе, работа, дела.
Куда ни смотри, везде суета…
И тошно до жути, от людского притворства.
Ненавидь человека, хотя бы с достоинством.
Скрываясь в толпе – становишься ею.
Идешь против них – ломаешь систему.
Зароешься в землю – начнут обсуждать.
Не сделаешь это. Расстрел только так.
И не скрыться от них, от людских этих глаз,
Хотя бы на время, хотя бы на час…


Рецензии