Мой Тихий Дон
Степной гуляка,
Казачья вольница,
Исток .
Из шелка синяя рубаха,
Станица белая,
Чертог.
Ковыльный полдень,
Колос полный,
Обьятья неба,
Росный луг:
Все возвращается к началу :
Шумит рекой казачий круг ...
Свидетельство о публикации №116040111074