Настроение перед грозой
Зловеще с неба вниз глядя,
Когда ещё ни ночь, ни вечер,
Всё в ожидании дождя.
Сухой асфальт, широкой лентой,
Лёг в обрамлении двора
И на площадке дети громко,
Гоняют рыжего кота.
Ветвей корявые сплетенья,
На них нет листьев - ранняя весна
И, на душе такое умиленье,
Что говорить не хочется слова.
* * *
Свидетельство о публикации №116040111072