Плохиш
что заполняется им весь мой мир
безбрежный...
что заполняется , гармонизируется ниша,
в которой не живёт , т е немного слышал
он вещи те , что не желаете раскрестит
не метит он в герои , но плохиш там светит
а я достала лапкой , я достигла дна
невидно ничего сквозь толщу молоко
хочу немного всплыть , потом его обнять ..
сначала надо б утонуть и истину понять .
26.03.2016 20:45
Свидетельство о публикации №116040101099