Мой город

Притихший , предрассветный город:
Ни вздохов,
Ни будильников,
Шагов.
Ты полусонный мне все так же дорог,
Мой самый из любимых городов .
Я в переулках и проспектах где-то,
Все также , нахожу себя в тиши.
Ты состоишь из солнечного лета,
И , доброй и отзывчивой души .
С легендами не спорю:
Все , что было,
Вписалось красками в единственный портрет,
И ты , по-прежнему , все так же молод,
Хотя по возрасту давно немало  лет.
И пусть тебе ночами сладко спится,
И только утро лишь разбудит тишину,
День добрый, моя  Южная столица!
Мой город!
Мой Ростов!
Мой на- Дону!


Рецензии