862. Жаль...

На лице подобие улыбки,
До сих пор вот скрыть я не могу.
Когда вспомню пойманную рыбку,
На крутом, цветущем берегу.

А в ушах приятным переливом,
Шумит музыка сигнальных бубенцов.
Я вчера рыбачил на заливе,
Потому теперь довольное лицо.

Вспоминаю пенье дивных птичек,
Подозрительные шорохи зверья.
Я ловил подлещиков, плотвичек
И безмерно счастлив был, друзья.

Когда солнышко перевалило к зорьке,
Ослепил глаза оранжевый закат.
Положительных эмоций было столько,
Что зашкалило стандартный мой формат.

Но одно смущало меня больно,
Хоть рыбалка удалась вчера сполна.
Хоть и рыбы наловил вполне довольно,
Жаль со мною не поехала жена.

01.04.2016 год.21-00.


Рецензии
Анатолий! С уловом! Замечательное стихотворение.Мне понравилось. Всех благ!
Галина.

Галина Зырянова   10.04.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.