Волшебный звонок

Прошла тоска, прошла печаль,
Прошла тревога и усталость.
Ты просто взял и позвонил,
Ты просто в трубку говорил,
И настроенье поднималось.

Закрыв учебник и тетрадь,
Отбросив мысли о лицее,
Я размышляю о звонке,
Я строю замки на песке,
И сердце бьётся всё сильнее...

Так что ты значишь для меня? -
Я не могу никак ответить.
Ты просто взял и позвонил,
Ты просто в трубку говорил,
А я счастливей всех на свете!

        ~ сентябрь 1999 ~   


Рецензии
Ностальгия) Первая любовь, школа. Воспоминания)

Вдохновения,
Валерия.

Валерия Гром   01.04.2016 21:36     Заявить о нарушении
Да...
Спасибо, Валерия:)

Татьяна Орёл   02.04.2016 22:35   Заявить о нарушении