Весна пришла...

Весна пришла,ушли метели,
Скользит по саду вешний луч,
И топит снег,где не успели
Согнать его из мёрзлых куч.

А ясный день,и дым кострища
С теплом  в апреле по весне
Раздумий мне приносит пищу,
Что скрыта  тайно в глубине.

Пора влюблённых наступает,
Коты поднимут голоса,
К себе подружек приглашая,
И оглашая небеса.

И радость чувств,и нега взора,
И птиц  полёты на кустах,-
Всё говорит,что будет скоро
Одна  лишь песня в голосах.
               
          01.04.2016г.


Рецензии