Карусель
Парк огнями весь горит.
Карусель кружит по кругу.
Здесь всегда толпа стоит.
Карусель остановилась.
Все места спешат занять,
Выбирают себе зверя-
И поехали скакать.
На жирафах и на тиграх,
На лошадках и слонах,
На моржах и бегемотах,
На верблюдах и на львах.
Карусель кружит по кругу.
Раздаётся звонкий смех.
Карусель вращает быстро,
Захватило дух у всех.
Свидетельство о публикации №116040110756