Устал писать, пойду поглажу киску. Дочери В. Лысен

Позволь мне быть лишь ангелом твоим,
Чтоб сохранить твою красу на веки.
Мы связаны любовью и дрожим,
Когда от ласки закрываем веки...

Сознание меняем в темноте,
Не видим ничего, не слышим.
Когда вдруг понимаем в наготе,
Дышали..., а теперь совсем не дышим.

Любовный ток, журчание любви,
Мороз по коже, сердца перебои,
Уже и руки стали не мои,
И губы искусал твои, до боли.

Конечно, я неправду написал,
В такую страсть уже никто не верит,
Я все карандаши поразбросал,
Наверное, по жизни я холерик...

Надеюсь, напишу ещё письмо,
Быть может и предсмертную записку,
Ведь нашу жизнь придумали в кино,
Устал писать, пойду поглажу киску...
25.10.2015 23:50


Рецензии