Любовь - обрыв

Любовь - обрыв...и я с него упала...
И поначалу я летела вверх...
Меня любовь на крыльях поднимала,
И я летела на глазах у всех...

Любовь - обрыв...и на краю обрыва
У всех всегда захватывает дух...
И расправляя за спиною крылья
Летела я...в глазах восторг-испуг...

Любовь - обрыв... А крылья за спиною
Вдруг перестали слушаться меня...
Я падала...летела вниз стрелою...
И знала,что спасти меня нельзя...

Любовь - обрыв...и я с него упала...
Сложила крылья и упала вниз...
Разбила душу о молчанья скалы...
Закончилась любовь...погасла жизнь...


Рецензии