Прелестное слово
шесть букв и дворов оперенье,
теньковка поет не тебе ль,
тебя ль не балуют сиренью?..
встаешь с головою под душ
и не помышляешь о хвори,
апрель - переливчатость луж
и ливнем рожденное море
есть повод неровно дышать -
раз в год назначается встреча,
и солнце - весны дирижабль
спускается с неба под вечер
молочную зелень знобит -
как быстро его полюбила,
и верит, не помня обид,
в апреля целебную силу
Свидетельство о публикации №116040110711
Аква Море 08.04.2016 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Таня Иванова-Яковлева 08.04.2016 23:10 Заявить о нарушении