О страсти рода полу

Во времена величия той Северной Кореи
Случилось диво дивное - свет в комнате потух.
Во тьме как что-то двигнулось, как свежестью повеяло
И что-то половинчато вздымилось как лабух.

Она с того аж взвизгнула и впала как бы в трепеты,
Вгляделась, успокоилась - пред ней стоит мужик.
Притом как усечённый весь, картинкой в полулепеты:
Какой-то весь нецелостный - одной лишь частью в бзик.

О, диво! диво дивное, бывает же такое -
Страдала половинкою, чтоб полу к ней явил,
И вот стоит он полустью, бзикаяся во зное,
Как кенар полубзиньчатый с бесовских будто вил.

С тех пор растёт величие той Северной Кореи,
А всё от размножения детишек рода полу)))
/Альбатрос/


Рецензии
И снова здравствуйте...)
А в чем мораль? )) Правильно загадывать желания?)
Легкого пера вам...)

Фарангиз Нурмухамедова   01.04.2016 05:04     Заявить о нарушении
это всего лишь стёб... как бы реакция на стихи другого автора

Альбатрос 99   01.04.2016 09:16   Заявить о нарушении