Красивая... фенечка...

/// в соавторстве с Русланом Пелевиным ///

.....Серыми шелковыми нитками
Твое имя в моем сердце выткано
Крышу сносит!
Как же жить без крыши-то?
Твое имя в моем сердце вышито.
На прочность и на блеск испытанными,
Красненькой пропитанными
Ниточками – сплетенная фенечка
Кривая маленечко,
Косячная…
Первая такая, неудачная
Вколотая множеством иголочек
В самое сердце, расколотое
Осколочком
Холода.
Я, к такой матери послав святое наше братство,
Посмел сказать тебе: «Здравствуй!»
Не жаль
Первую такую
Печаль ...
Я не рискую
Больше –
Спать крепче
Жить легче –
И дольше.
Вот так вот сердечко такое избитое –
Пусть непроворное, пусть нерастраченное,
Искалеченное,
Не залеченное,
В котором ползаешь ты ,
Чуть тронешь только – и полетят к метафизическим чертям
все контрольки и тормоза.
И когда-нибудь ты посмотришь в глаза.
И подумаешь: «Красивые, ммм, глаза…»
А я, забыв про всё сказочное...
И о том, что ты ничего не должна,
И про то, зачем мы здесь и кто мы? мы с тобою..... .

....Посмотрю…
Подумаю:
"Красиво

мммм... Красивые губы..."
Чётким и вкусным таким полукругом...
Гравюрой по сердцу врезаны,
Словно кружевом любовным сделаны
И в глазах моих отражаются,
С лаской, с нежностью прикасаются...
Ах... теряюсь я...
Обнажаюсь я...
Пред тобой, словно чистый лист, раскрываюсь вся...
Кисть даю ...
Наслаждаясь тобою...
Не грызи карандаш...
Без тебя ветром вою,
Без тебя - словно с проседью,
А в глазах с пустотой и с холодной осенью...
Прошагала жизнь...
Промчалась я...
И тебя, наконец, повстречала я -
Вдохом ты вошёл...
Ароматом снёс..
Разум вычеркнул ...
На руках понёс...
И душой согрел...
Пред врагами стоял и Не оробел ...
Взял за ниточку,
Привязал к себе...
Шёлком выткал...
И повёл по своей судьбе...
И плевать на всё, лишь бы был со мной -
Не вернуть меня уже в тот застой...
Я увижу взгляд чёрных жгучих глаз -
Пропаду...
Ииии... пусть -
Мы живём лишь раз...
Сказку расскажу - кто ты... кто я.. кто же мы...
Есть судьба...
В ней мы - линии...
Шёлком вытканы... иль гравюрою...
И в сплетениях в миг - мы одною с тобой фигурою...
Оглянувшись враз, мы подумаем...
"Как Красиво ...
... здесь
... сейчас... мммм...

мы... безумные..."


/// ....соло в паре... в невесомости... ///


Рецензии