Изгнание из Эдэма

Аксессуаром фиговый листок,
Вдруг Ева заменить решила.
Адам от этих дел далёк,
А Ева сумку попросила.

Послал через Адама Бог,
Ей сумку и трусы в придачу.
Но успокоить мать не смог,
Прогнал с Эдэмовомой дачи.


Рецензии