***

Мнется дорога избитая
льется живительный дождь
хочется петь изумительно
в тембре каком вот вопрос?
кажется стоит лишь выдохнуть
други откроют глаза
Браво,чума,о....но!!!
Эх пропади серость дня!!!


Рецензии