Расставание

Автобус. Утро. Хлопнут двери.
A я хочу к тебе опять.
Ты мне, наверное, не веришь,
Но я себе не стану лгать.

Мне, как в Раю с тобою было.
Теперь до дна разлуку пью...
А знаешь, я тебя любила
И, может быть, не разлюблю.

Дорога. Город. Шум привычный.
Родные лица. Радость дня...
Всё будет у меня отлично!
Вот только жаль, что без тебя.

Я так же улыбаться буду
Своим знакомым и родным,
Но вряд ли я тебя забуду,-
Ты стал мне слишком дорогим.

Я буду вспоминать невольно
Печальный блеск зелёных глаз.
О, если б знал ты, как же больно
Расстаться мне с тобой сейчас!

Тебя прошу я на прощанье
Мне лишь одно пообещать,
Что будешь помнить наше лето
И иногда по мне скучать...

        ~ август 2001 ~ 


Рецензии