Как забыть мне тебя

Как забыть мне тебя,я не знаю,
Каждый день начиная с нуля,
Под себя я других примеряю,
Но от этого сама не своя.

Каждый день я погибаю,
Боль как-будто сжигает внутри.
Ведь на это глаза не закроешь,
Что нету взаимной любви.

Как забыть мне тебя,я не знаю,
Но хочу не сходить я с ума.
Каждый день я себе повторяю
''Ты сильней,поверь в это сама''

И забуду,я это решила.
Как всегда день начну я с нуля.
И как раньше тебя я любила
Позабуду об этом я.


Рецензии